ONTEM E HOJE

Na sola dos meus sapatos

Busco meu caminho percorrido

Vejo poeira e marca de pedra

Nada que cedo me diga algo

A resposta está lá

Na lembrança de outra jornada

De onde saí melhor e ileso

Com a cabeça levantada

Hoje me olho no espelho e

Vejo um homem

Que já fora criança

Que já fora adolescente

Que já fora esperança

Hoje resta esta imagem

Cheia de poeira e marca de pedra!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 19/04/2007
Código do texto: T456363