TRISTE MEMÓRIA

Cai chuva,

lágrimas

o mundo

e as esperanças.

E essa saudade

caída sobre mim

machuca violentamente meu corpo,

por que só desejo você!

E sobre meu rosto, o manto

que já não amortiza mais

este desespero e agonia

de buscar por você.

Meus olhos procuram

e não encontram mais os seus

nem o sussuro de sua voz,

que ontem alegrava meu sorriso

Hoje se faz necessário

[é tudo que preciso]

Mas não há

nem existe

Em seu lugar

este meu semblante triste

e as faltas deixadas...

Em minha vida

em minha história

em meus desejos

nessa triste memória

27.Agosto.2005

21h46

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 27/08/2005
Código do texto: T45645