Eu estou triste...

Eu estou triste, cada vez mais

Por quê a tristeza precisa me envolver dessa maneira?

Como um ultimo sopro misericordioso do outono,

que derruba a ultima folha seca

de uma arvore milenar.

Esta tristeza com sua brisa melancólica

esvazia meu coração,

derruba todas as folhas de esperança ao chão...

Mas o coração

não é como a arvore,

que a cada estação

nasce e morre explendorosamente

Ele não tem esse dom de renascer...

E as esperanças vão para o rio do esquecimento

que com sua correnteza angustiante

faz coisas boas e ruins

sumirem para sempre...

Por que não entendo meu coração?

Por que quando quero ser feliz ele diz não?

Por que esse coração triste

não escuta mais minha oração,

e não vem mais ao meu colo para

que eu o entenda

e o console?

É tão ruim sentir esse vazio,

quando físicamente você está

cheio de boas

companhias...

Mas seu espirito esta...

Só...

Não entendo por que luto pra ser triste,

se gostaria de não sentir mais essa

dor...

Porque será que nem eu mesmo me entendo?

E ainda mais,

eu, às vezes, machuco os outros sem perceber...

tentando não machucar...

Por que será que quando tento resolver

duvidam de mim?

Eu só quero ser alguem bom ...

mas não acreditam em mim...

e isso me irrita

por que é a unica qualidade que acreditava ter,

essa sinceridade e vontade de ser bom...

Até quando essa distancia vai me separar de mim mesmo?

Até quando esse medo vai me fazer desistir?

Até quando essa dor vai ser confortavel?

Eu queria saber...

Só pra ter certeza de que serei... Feliz...

Porque...

Porque...

Eu não sei

Eu não sei...

Ser humilhado doi...

Ser humilhado dói

Por que estar sozinho doi,

se é o destino do ser humano?

-By: Mau-

Mau kun
Enviado por Mau kun em 27/08/2005
Reeditado em 28/08/2005
Código do texto: T45664