A dor da despedida do meu Ronaldo.

Ronaldo, meu amado Lolinho

Saudades já sinto da sua alegria desmedida

Ao ouvir chamarmos: Ronaldo!

Quando eu soube que talvez tenha que sacrificar sua vidinha

Para não vê-lo sofrendo dores horríveis e sem cura.

Voltei com o coração sangrando de dor.

Fiquei em choque e chorei e agora a angústia me domina

Saudade para a vida toda sentirei da sua peraltice de "menino" levado.

Você viverá em meu coração, meu cãozinho lindo!

Ronaldo, Lolinho...

Quem dera eu pudesse ouvir seus latidos a noite inteira

Quantas vezes eu me incomodei quando latias, e agora sinto tristeza.

Eu não desejo seu silêncio, e a dor maior vai ser pagar para acabar

Seu sofrimento, mas é preferível, não suportaria vendo-o convulsionar!

Maldita cinomose! Quem amar seus cães, por favor vacine-os.

Acho que aprendi a lição da forma pior!

Mas agora só quero abreviar seu sofrimento...

Vou te por para dormir meu menininho amado...Isso me doi muito! :(