VOCÊ É...

Batom preto

Lenço azul

Espírito nu

E o direito

De sofere

E de morrer

De matar

A mosca da tristeza

E a lúxuria

Coberta de lodo

Todo tempo

Um lamento

Uma injúria

Uma resposta

Que possa

Fazer

Entender

Teu cérebro

E esses teus olhos

Malditos

Gloriosos

Que insistem em me

Arrebatar

A cada olhar

E me fazer

Novamente

Fraquejar

E desejar

Teus lábios

Venenosos

Borbulhantes

De gelo

Acreditei em você

Que me fez

Viver

Coisa que já não fazia

Há tanto tempo

Então

Sorri

Tão bem

Meu bem

Pequeno

Príncipe

Os pulsos

Cortados

De lado

De gentes

Entrementes

Tu mentes

Ou não

É sincero

Com atraso

E o descaso

Que um

Abraço

Não mostra

Você gosta

De me ver

Sofrer

Por você

Que tem pena

De me ver

Tentar morrer

Não é pena

É medo

Da culpa

Sobre teus ombros

Que vão ficar

Envergados

Envergonhados

Sob o peso

Do meu cadáver

Putrefeito

Meu defeito

É ser compassiva

Por inteiro

E de você

E pra você

Eu corro

Eu morro

No limbo

Do tédio

Preto

Como sua

Camiseta

O capeta

Habita

No êxtase

De mim