Sonho de horror

Hoje o dia amanheceu tão triste

A dor e a solidão que aqui insiste

Não vai embora

Que me assola a toda hora.

Por que tem que ser assim?

Será que devo insistir

Ou aceitar meu destino?

Dor, decepção e vazio

Estar só e me sentir sozinho?

Quando você chegou tudo parecia ter se resolvido

Mas por nossa culpa você se vai e eu estarei perdido

Me responda Deus, o que que é isso?

Não aguento mais esta vida

Se eu contar ninguém mais acredita

Ninguém me dá razão

Duramente sofre o meu coração.

Eu errei, mas também você errou

Mas para o que eu falo e penso ninguém dá valor

Ninguém vem falar comigo, só me apunhalam pelas costas

Ninguém vem aqui e chega para mim querendo ouvir minha resposta.

Desistir de um casamento é muito fácil

Quero ver dar conselho para ela ficar do meu lado.

Me sinto um lixo

O verme do cocô do bandido.

E ainda diz que gosta de mim

Se gostasse não falava para ela desistir de mim

Eu sou o ruim, mas ninguém fica o tempo todo aqui.

Criticar é fácil, ajudar que é o problema

Para o que penso e sinto ninguém se atenta

Eles julgam e eles mesmos condenam.

Eu não sou santo e nem você a coitadinha

Fica de mau-humor e quando sinto que vou fcar bem você me irrita

Me sinto exausto, cansado desta vida.

Quer que eu mude, mas não move uma palha para mudar

Minha vida se transformou num inferno e já até pensei em me matar

Me desculpe a força das palavras, mas isso não é de se revoltar?

Eu já tentei e ainda estou tentando, mas uma andorinha só não faz verão

Se você também não tentar mudar o melhor a fazer será mesmo terminar.

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 15/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4571710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.