TRISTEZA

Tristeza?

Porque essa enorme tristeza

Quer se aninhar em meu peito?

Eu resisto firmemente....

Ela não sai, não tem jeito.

Um sol brilhando lá fora

E ela não vai embora...

Tantas flores no jardim

E ela dentro de mim...

A lua vem prateada

E eu aqui, amargurada..

E pergunto ao coração,

Qual seria a razão?

Eu não a quero comigo

Pois não sou triste, porem

Ela chega de mansinho

Nem sei de onde ela vem!

Uma luz se acende em mim

Porque estou assim?

E percebo, na verdade,

Não é tristeza ,é saudade

Saudade do meu viver...

Da minha mocidade...

Tudo passou, e por isso,

Essa tristeza me invade...

Mas ela não é tristeza..

Pois ela é, na verdade.

Reconheci com clareza...

É o adeus da minha mocidade....

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 20/04/2007
Código do texto: T457233