FIM DE VERÃO

Finda o verão.

Meu coração no chão

queima e arde na escuridão

recitando a solidão.

Suaves brisas de outono passarão

em tão grande solidão.

Vendo o passar da escravidão.

Desse amor resta a sofreguidão.

Manhã sem tua presença.

Eterno sonho numa esperança.

Vejo na tua essência!

Quanta indiferença!

Descubro que TE AMO.

Em meio essa indiferença

me trás uma sentença!

Só me resta a tua ausência...