PROCURA-SE... DÁ-SE RECOMPENSA... AMOR BANDIDO

Desapareceu dos points

Desapareceu da Net

Ninguém sabe

Ninguém viu

Sumiu

Não manda notícias

Não responde mensagens

Que sacanagem

Vou colar cartazes

Por toda a cidade

Procura-se

Dá-se recompensa

Amor perdido

Desaparecido

Amor bandido

Jeronimo Madureira

17/11/2013.