Choro que interno desaba

As vezes me dar uma vontade de chorar, chorar e simplesmente chorar.

Mas por não estar acostumado o choro acada desabando pra dentro.

Este choro que interno desaba, lateja uma tristeza contida.

Ecoa num vazio gritante.

Desnuda uma clandestina feriada.

Ferida esta, que por vezes escondida estar, parece não cicatrizar.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 17/11/2013
Código do texto: T4574983
Classificação de conteúdo: seguro