Em mim.

Todas as tórridas areias do deserto em mim

O calor abrasador queimando-me a alma

Nenhuma brisa há daquela que acalma

Coração pesa, sangra e dói...

Pudesse eu voltar ao tempo

E parar em um daqueles momentos

Em que inexistia essa saudade.

Por que viver tem que doer tanto?

Sempre preferi o riso ao pranto

Mas as lágrimas caem

O coração sangra

E toda dor habita meu ser.

Elenite Araújo.