Tarde de melancolia

Acordo,

Penso em algo que seja produtivo,

A chuva pálida cai do lado de fora

Um dia triste.

Qual bonança,

Livrar-me-ia da depressão?

Esperança acho que diminui a cada momento...

Solidão,

Que engolfa força vital,

Escuridão

Em instinto humano, animal racional.

Loucura,

A visita indesejada,

A tragédia inesperada.

Tempo frio,

Pálido do céu,

Tremedeira

A sentença cruel.

Mais do que réu,

Pode ser o tempo surreal,

Que vela em mausoléus

A pena banal.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 19/11/2013
Código do texto: T4576799
Classificação de conteúdo: seguro