Um dia após o ultimo

Um dia se lembrarão de uma clareira

Clareira, de que um dia foi uma bela relva

E que hoje abriga vida morta e raios de sol

Raios que transpassam pelas vivas arvores

Sua morte, o tempo, passaram

Pedaços, marcas, ainda restam

Sentimento falso, olhar desviado

Algo branco, a matou

Hoje, o veneno chora

Sua tampa, só servia ao verde

E, à quem plantava amor

A vida lhe impôs a injustiça.

plaguew
Enviado por plaguew em 20/04/2007
Código do texto: T457765