Insensível

Insensível

Dor insana que me banha

De triste luz interior

Que abraçada ao desespero

Leva sufoco a minha alma

Que lamenta a desventura

De um amor imprudente

Imprudente por pensar

Que o mundo é sensível

De tal forma que entenderia

As loucuras e desejos de uma paixão

Mas o mundo é cruel

As palavras são como fel

Que ferem tanto a alma como o coração

São feridas que não fecham

Pensamentos impuros

Essa dor insana que me banha

É o inferno da separação

Que não me deixa achar em você um porto seguro

Que sem pedir seguraria na aflição

Tanto minha alma como meu coração.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 20/04/2007
Código do texto: T457846
Classificação de conteúdo: seguro