Quando a noite não vai..

       e a ficha da solidão não cai..

meu coração..por inteiro esvai

      em sonhos e lembranças

de um amor sem esperança

    que um dia foi embora

e fez de minha aurora..

     uma noite que não acaba

uma solidão que desaba..

     em meu coração que esvai

em lágrimas de dor..

pela ausência de teu amor...
     
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/11/2013
Código do texto: T4578726
Classificação de conteúdo: seguro