(Imagem retirada do Google)



DESPEDIDA
(Por Aglaure Martins)

                      Sim, eu compartilhei sonhos, mas minha dor é solitária.


Todos os sonhos plantados por nós
não floresceram...
Semeaste vento em meu mundo?
Cerraste as cortinas do nosso universo?

O jardim perdeu a cor -dor imensa-
Lágrimas molharam o solo árido.
Sim, choveu, choveu em mim hoje,
brotaram dias escuros e noites sem luar.

O sol se foi, plantou-se em outro horizonte,
ele não era diferente dos demais.
E eu que sonhei-te inigualável, único...
Ficou apenas o vazio da despedida.




JP20113013
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 20/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4579500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.