Paraíso


O que é um paraíso
Sempiterno,
Quando os anjos perdem as asas
E queimam juntos
Nas brasas do inferno?


De que me valem
Esta paisagem, 
Esta miragem,
Se me faltam as nuvens,
Se me falta a aragem?


Amanheço tarde,
Tarde demais,
Na hora exata
Em que tudo escurece...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 21/11/2013
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T4579943
Classificação de conteúdo: seguro