OS DEGRAUS DA VIDA

SE VOCÊ ME DER ADEUS

FIQUE MUDA

PELA ETERNIDADE

A MINHA FELICIDADE

MORRE CALADA

SÃO QUE NEM OS DEGRAUS DA VIDA

E ETERNOS

NÃO VEJO O FIM DA ESCADA

SÓ SEI QUE TENHO QUE SUBIR

SUBO TODOS OS DIAS

PARA VER OS SEUS OLHOS

ESSES OLHOS QUE NÃO CONSIGO

VER OS BRILHOS DELES

COMO O SORRISO SEU

DIGA MEU DEUS

PORQUÊ ESTA DIFICULDADE DE SUBIR

OU MANDASTE UMA CRUZ PESADA QUE NEM A SUA

O QUE EU FIZ EM VIDAS PASSADAS?

PARA PAGAR O QUE ESTOU PAGANDO

OU PARA SABER O GOSTO DO AMOR?

DA PAIXÃO

DOS CARINHOS

ABRAÇOS

BEIJOS

QUERO DESCOBRIR OS MEUS DESEJOS

ONDE ELES ESTÃO?

ATRÁS DA LUA?

OU NO OUTRO LADO DA RUA?

ONDE SE ENCONTRA ESSE AMOR?

SEI QUE NÃO É FÁCIL ACHAR

ME MANDASTE UMA TAREFA DIFÍCIL DE CUMPRI-LA

MAS SEI QUE ESTÁS AO MEU LADO ME GUIANDO

POR ISSO CONTÍNUO

CAMINHANDO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45808
Classificação de conteúdo: seguro