UMA DESPEDIDA SEM OLHAR PARA TRÁS

UMA DESPEDIDA SEM OLHAR PARA TRÁS

SÃO DESPEDIDAS ETERNAS

PARA NÃO LEMBRAR O QUE DEIXOU

SAUDADE

AMOR

PAIXÃO

AMIZADE

ÓDIO

RAIVA

ALEGRIA

SERÁ QUE VOLTARÁS A REVER

O QUE NÃO OLHOU NA DESPEDIDA?

FOSTE MUITO FORTE

SIM

SE TIVESSE OLHADO

IRIA FICAR MAGOADO

COM O SEU PRÓPRIO CORAÇÃO

ESSE

CANSADO DE TANTA DESILUSÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45811
Classificação de conteúdo: seguro