AGORA SEI PORQUÊ CHORAS CALADA

MEUS PENSAMENTOS NOTURNOS

NA NOITE FRIA

OUÇO SEUS PASSOS LEVES

TÃO SUAVES

QUE NEM UM VOAR DE UM

BEIJA-FLOR

LEVE OS SEUS PASSOS

CONSIGO

SABES QUE SOU SEU AMIGO

ESTE QUE ESCREVE

NAS PONTAS DOS DEDOS

OS NOSSOS SEGREDOS

ESSA PAIXÃO QUE SÓ ELE SABIA

CONTINUA GUARDADA NA SUA ALMA

E AGORA SEI PORQUÊ CHORAS

CALADA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/08/2005
Código do texto: T45813
Classificação de conteúdo: seguro