“Madinha Êta” *

O jardim esfriou,

Uma névoa surgiu,

E você se despediu.

Não disse adeus,

Mas eu sei que

Foi morar nos braços de Deus.

O que fica é a dor,

É a saudade da sua felicidade

E um coração partido, ó Senhor!

21/04/07

________________

* Hoje foi para o céu uma segunda mãe, para mim, minha Madrinha Marieta. O que fica é a saudade e uma infinita dor.

Madinha Êta era a forma carinhosa como a chamava, quando criança.

Visitem o http://www.fotolog.com/verixxzinha e conheçam essa simpatissíssima senhora.