SI TE SIENTES TRISTE

SI TE SIENTES TRISTE

Marcial Salaverry

Cuando te sientas triste,

no olvides de mi hombro

para consolarte...

Cuando te sientas sola, abandonada,

no te juzgues desgraciada,

porque estaré te esperando,

siempre te amando...

Cuando no tenga nadie ni nada

para una palabra de cariño,

no te olvide de mis brazos,

y sus tiernos abrazos...

Cuando tenga ganas de llorar,

porque nadie te quiere amar,

acordate que siempre me tendrás...

El amor y la amistad,

son de verdad

lo mejor que tenemos

en nuestra vida...

Y si asi nos queremos...

Siempre nos tendremos...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/11/2013
Código do texto: T4583074
Classificação de conteúdo: seguro