SOMBRAS...SOMBRIAS.

QUANDO A ALMA ESTÁ TRISTE,

A NATUREZA SE VESTE DE CINZA

E TUDO EM SUA VOLTA VIRA SOMBRA...

SOMBRAS...

SOMBRIAS!

ASSOMBRAM...

SOMBRIAS SOMBRAS,

QUE ASSOMBRAM

À SOMBRA

DA

VIDA!!!

negalopedote
Enviado por negalopedote em 21/04/2007
Código do texto: T458396