SÓ PRECISO RENASCER

Ainda me lembro do dia em que morri...

Era uma tarde quente, um bonito por do sol;

Esperava ver as "luzes" se apagarem

Que bobagem, elas sempre vão brilhar!

Agora já faz tempo, mas posso contemplar,

De dentro desse paletó de madeira lacrado,

A vida lá fora... todos os vivos "felizes".

Estou só.

Me sinto só!

Queria fazer parte de algo!

Queria ser parte de algo,

Queria fazer falta pra alguém,

Mas... ninguém?!

O que sou?

O que há de errado comigo?

Aqui não é o meu lugar.

Se é que existe um lugar meu...

Sinto tantas saudades de um lugar que nunca fui...

De amores que não vivi

Quadros que não pintei,

Músicas que nunca ouvi,

Amigos que não abracei.

Choro! Por esta "imortalidade" que me é de maldição;

Há tempos choro.

Guerreiro Tharley
Enviado por Guerreiro Tharley em 24/11/2013
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4584602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.