Findo o dia dos sonhos

O tempo se cala. A noite se fecha
eis que amanhece
mas, o dia novo
esquece
de acontecer.
...
Nas idas e voltas, as dores
revoltas, tolices, amores vãos
crendices de que o futuro
predestinado estaria.
 
Foram horas afoitas, magias.
manias, ritos, rituais
estranhamente os sinais
enlaces, quebras matrimoniais
juras, sarcasmo...
Ironia.
 
E a fria face se mantém
faz reféns, manda no tempo
cala-se e repete o “para sempre”
o endurecido “Nunca mais”.
...
Desfeitas as magias
fecha os olhos e sonha
abranda a agonia
com que o sonho se desfaz.
...
Tudo é silencio no céu
e as estrelas quietas
sem festa alguma
entorpecem a poesia
...

é noite apenas.



*Imagens google*
AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 25/11/2013
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4585371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.