POR NÃO SABER OUVIR

POBRE MOÇO

POR NÃO SABER OUVIR

ESTÁ NO FUNDO DO POÇO

COM A CORDA NO PESCOÇO

AMOU COM FÉ

E HOJE

NADA ACREDITA

PERDEU A SUA ILUSÃO

DE SUA EX-AMADA

NÃO SABIA QUE ELA

ERA UMA INGRATA

SEM JUÍZO

SENDO ASSIM

NADA LHE AGRADA

SÓ QUER ESQUECER

DO PREJUÍZO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45854
Classificação de conteúdo: seguro