RASGUEI A MINHA PAIXÃO

JÁ PAGUEI

O VALE

RASGUEI A MINHA PAIXÃO

COMO SE FOSSE

UM BILHETE DE PAPEL

DE PÃO

TENTOU ME PÔR NO CHÃO

MAS NÃO SABIA

QUE EU ERA TÃO FORTE ASSIM

PÔS, VENENO NO MEU JARDIM

MAS DEUS

MANDOU UM RECADO

ASSIM:

ESQUEÇA

POIS VOCÊ TEM ALMA E CORAÇÃO

NÃO PASSA DE UMA INSANA

VIVA A VIDA MEU FILHO

ELA NÃO TEM ILUSÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45857
Classificação de conteúdo: seguro