Estou tão triste...

Que tristeza é essa que sinto em meu peito ?

Que angustia é essa ?

Que me apavora me incomoda

Que em tira a paz

Que medo é esse que sinto?

Medo talvez que se vá meu anjo

Que me deixes aqui nesse frio infinito onde acordo todos os dias

Preciso tanto de ti

Me faz bem te ter perto de mim

Afastasta os medos os temores quandoe stas perto

Te amo

Vou te amar sempre

Me deixas ser feliz

Não quero sentir esse sentimento que estou a sentir

KELINE
Enviado por KELINE em 21/04/2007
Código do texto: T458604