MALDADE NÃO VALE NADA

GURI PRA UNS ,

VÉIO PRA OUTROS.

PRA MIM VOCÊ FOI MAIS QUE ISTO.

FOI LAÇO AMARRADO NUM TEMPO,

QUE NUNCA MAIS SERÁ APAGADO.

FOI DOR SOFRIDA EM CONJUNTO.

DE CRIANÇAS ABANDONADAS.

DE VER O SOFRIMENTO EM UM ...

E O OUTRO NÃO PODER FAZER NADA.

VOCÊ ERA PARTE DA INFÂNCIA...

QUE UM DIA FOI MALTRATADA.

MAS ERA EM VOCÊ QUE ENCONTRAVA...

EXEMPLO DE AMOR, PRA SEGUIR NA ESTRADA.

DE TODO O MAL QUE SOFRESTES.

O MEU! PERTO, NÃO ERA NADA.

E ERA ASSIM QUE EU VIVIA.

MEU IRMÃO, MEU EXEMPLO.

DE QUE A MALDADE NÃO VALE NADA.