DURA REALIDADE

Ontem foi meu aniversário,

e eu gostaria de ter ganho uma bicicleta

pra no futuro ser forte como um atleta

mas meu presente estava no armário,

uma cinta de couro com ferro na ponta.

Implorei por um presente qualquer,

mas meu pai não tinha uma moeda sequer.

Insisti e ganhei vários ematomas

Sai de casa pra nunca mais voltar

Um senhor se preocupou com meu estado

Contei a ele tudo o que tinha se passado

Ele me deu bala e me levou pro bar

Lá me pagou refrigerante e doce

Me convidou para ir até sua casa,

mas na verdade era uma cilada.

Me daria uma bicicleta se com ele eu fosse

Chegando lá me trancou num quarto;

daí a pouco entrou e abaixou meu short,

me estuprou e me bateu bem forte.

Tão forte que caí desacordado

Essa manhã acordei e me vi boiando no rio

Tentei me levantar mas não adiantava

Tentei puxar o ar mas não respirava

O sol estava quente e eu suava frio

Derrepente várias viaturas chegaram

Mesmo sem respirar eu me sentia bem

As dores das surras sumiram também

Os bombeiros, do rio, me tiraram

E então eu entendi o que aconteceu

Eu tinha completado doze anos de idade

e sei que não deixarei saudades

e sei que no outro mundo encontrarei vários como eu.

Não sei pra quem, mas aqui eu digo adeus!

ICC Junior
Enviado por ICC Junior em 28/08/2005
Código do texto: T45870