CHORO

CHORO

Chorou o céu o dia inteiro

Sem parar

Ora mais ora menos

Horas demais

E dali a pouco

Chorarão os olhos

Dos desabrigados

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/11/2013
Código do texto: T4587229
Classificação de conteúdo: seguro