Meu Natal

É Natal !

Natal no planeta inteiro.

O festejo da Divina Luz...

Gosto de céu,

emoção maior.

Mas, eu,

comemoro os anos

da minha solidão

na casa morta...

Vestida

de noite silenciosa

e ausências todas !

Suzette Rizzo