LÁGRIMAS

Irei chorar sozinho nos lugares por onde passeamos juntos,

encontrarei as mesmas árvores desfolhadas do outono,

verei cair os primeiros flocos de neve do inverno a chegar

e tentarei não sorrir com os tantos motivos que nos fizeram rir

Não terei em minha parca bagagem máquina fotográfica,

por que haveria eu de querer imagens de solidão e lágrimas,

não bastam aos olhos apenas rever e toldar-se em sua dor,

suficiente não é vestir-me da triste saudade que machuca?

Não importa, enfrentarei as lindas lembranças aos prantos,

talvez assim consiga derrotar os fantasmas felizes

do passado ao teu lado, hoje transformados em tristes sombras

que insistem em me acompanhar aonde meus passos vão.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 26/11/2013
Código do texto: T4588234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.