Ventania...

O tempo muda rapidamente.

E dentro em mim, a tempestade começa...

Pingos de sensações desejosas,

E o trovejar de emoções,

Vibram em meu coração...

Olho para janela inquieta,

Tentando secar o que o tempo embaçou...

Respiro o cheirinho de terra molhada,

Momentos de angústia que em mim ficou...

Raios circundam por toda a parte,

Enfurecendo a minha sede de amor!

E sinto que a ventania,

Baniu para longe o meu sonho de dor!

As nuvens cinzentas reclamam do tempo...

Enquanto o vazio, se esvai com o vento...

Chuvas de lágrimas banham o meu rosto,

E eu não consigo enxergar mais o tempo...

Izabel Silveira
Enviado por Izabel Silveira em 29/08/2005
Reeditado em 29/08/2005
Código do texto: T45910
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.