A dor de uma despedida

A dor de uma despedida

Magoa mais que o abscesso de uma aberta ferida!

Carrega mais saudades

Que uma infância bem vivida...

A dor de uma despedida!

Transforma em pesadelos

As glórias já vencidas!

Converte solenes emoções...

Nas lágrimas da partida!

A dor de uma despedida!

No instante...

Nostalgia e tristeza cativas.

Após o calante...

Amor fortalecido para com a presença perdida.

É a dor de uma despedida!

Momentos lastimosos e de letargia...

São lembranças esquecidas!

Episódios graciosos e de harmonia...

São memórias carecidas

Com a dor de uma despedida!

No raiar do seguinte dia,

Mente escura, embaçada...

Coração lesado, respiração ardida!

Sentimentos constantes e centrados ainda

Na dor de uma despedida!

A dor de uma despedida...

É o maior fardo que qualquer fracasso dessa vida!

É a maior perda caso uma aura muito querida;

Na morte não mais será brilhante e aparecida...

Resultando nas lástimas da dor de uma despedida!

Carmo de Oliveira