CAI A CHUVA !

Lá fora chove, mansamente,

É como a mãe que chora,

Ao ver nascer o filho, de repente,

Que boa chuva está caindo agora!

Relembro tempos, encharcado estava,

Desprotegido, a chuva molhava

Tudo, tudo do lado de fora,

Por dentro a sequidão, é como estou agora!

Hoje preciso, depressa derramar meu pranto,

Estou ressequido, já não me garanto,

Também, já vou tentar chover por dentro,

Que boa chuva, cai neste momento!

Sobradinho-DF, 22-04-07