FINGI

Fingi que não sentia mais nada

Fingi que minha paz estava incomodada

Mas algo doía dentro de mim

Nada era como exatamente queria

Porque aquilo incomodava o que sentia

Tudo aquilo estava me levando ao fim.

Ao ver você passando sem me dizer um OI

Senti acabado o tudo que se foi

Senti como uma flecha atravessasse meu coração

Senti uma navalha me retalhando

E nada aconteceu o que estava esperando

Senti até meus pés fugirem do chão.

Fingi em até ser mais eu

Para ver se entrava neste mundo seu

Mas vi todas as chances se distanciando

Hoje sofrendo muito eu estou

Infelizmente meu amor não te encantou

Sem querer me pego aqui chorando.

As vezes me pergunto se vale apena chorar

Se na verdade eu não sei como te conquistar

E assim só vejo dias passando por mim

Por causa de muito eu fingir

Meu futuro contigo eu não pude construir

Se tornou uma estrada longa sem fim.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/11/2013
Código do texto: T4591919
Classificação de conteúdo: seguro