PONTA DE MÁGOA

Procurei esquecer dos teus olhos a cor,

Não consegui e me tortura a lembrança,

Do coração que te dei e do teu falso amor,

Só restou a mágoa, a tristeza e o rancor,

Que pois um fim à flor da minha esperança.

Hoje carrego no meu olhar sem brilho,

As sombras que deixaste em meu passado,

Me negaste teu amor, nossa união, um filho,

Tudo que um homem precisa para seu sorriso,

Mas tudo por ti me foi negado.

Ainda lembro as loucuras que um dia fiz,

Para te ver sorrir, pois teu sorriso era meu viver,

Porque fui te amar? Porque eu te quis?!

Sou no presente a prova de um passado infeliz,

Um ser triste que no amor já não crê.

Mas não te desejo mal algum na vida,

E vou carregando contra a vontade o amor que despertasse,

E se um dia a morte beijar tua fronte erguida,

Jogarei sobre ti a rosa mais linda,

E serão minhas as lágrimas que lavarão tua face.

Lutei tanto para te fazer minha mulher,

E tive que ver destruídos os sonhos que eu tinha planejado,

Vivo no presente a me deitar com uma ou outra qualquer,

Tentando achar algo que me ensine como é

Apagar você e nosso amor do passado.

Seja feliz, pois toda tristeza do mundo é minha,

Não te cobro nada, o que aconteceu...Aconteceu!

Que importa se te quis fazer um mundo magia,

Que importa se te quis fazer a luz do meu dia,

Que importa se que morre aos poucos sou eu?

Esta é a poesia que melhor retrata,

O descaso do amor e a ingratidão,

E o pior e ter essa mágoa que me maltrata,

Que me arrasa, me cala e aos poucos me mata,

Que destrincha lentamente o meu coração.

E aqui se encontra um anjo perdido,

Triste e esquecido no sótão da ilusão,

Um anjo quase morto que um dia te quis,

Bons tempos que pensei que era feliz

E acabei me tornando o Anjo da solidão.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 29/11/2013
Código do texto: T4591945
Classificação de conteúdo: seguro