Seu Olhar

Seu olhar já não consegue me ferir

Tenho sido forte, mas.....

É tão difícil olhar em seus olhos

E mentir que eles não mexem comigo

Deixam-me fraco sem saber como reagir

Como escapar deles

Tenho tentado evitar seus olhos

Mas é inútil, é como tentar evitar a morte

Meus olhos sem vida e sem paixão

Meus olhos procurando pelo seu em meio à multidão

Em meia tanta confusão que está minha vida

Em meio de tantas lágrimas

Eu me fiz forte no começo

Disse que nunca mais

Mas, estou me enganando

Estou mentindo para meu coração

Mas. Sei que agora já é hora

Hora de deixar seu olhar

Deixar de me enganar por uma coisa fútil

Sem amor e sem compreensão

Vou apenas continuar fugindo de seu olhar

Assim poderei continuar vivendo

Continuar minha vida

Caminhando sem saber para onde estou indo

O Trovador Solitário
Enviado por O Trovador Solitário em 22/04/2007
Código do texto: T459230
Classificação de conteúdo: seguro