Levo você no olhar

e tudo que posso fazer

é te dar adeus e desejar boa sorte

e te dizer que foi bom te ter

em meus braços

fazer parte desse seu mundinho particular

espero ter te feito feliz

nas horas que estive perto

me desculpe se pra você eu mudei

talvez nem tanto

mais continuo sendo a mesma pessoa

não foram as dificuldades

nem mesmo pessoas alheias

a culpa foi nossa

e quando sua pergunta for

"não me ama mais?"

esse amor guardei na minha vida

assim sempre vou e amar