MACONHA!

FOI NUM INSTANTE

QUE PERDI A CABEÇA,

PENSANDO NUN CALMANTE

ME DROGUEI NA TRISTEZA;

FOI NUM MOMENTO

QUE A RAZÃO FUGIU DE MIM,

POR UM SENTIMENTO

ME DROGUEI ASSIM...

FOI EM BUSCA DE UM SORRISO

QUE COMETI UMA LOUCURA,

NUM MUNDO IMPRECISO

ME DROGUEI COM TERNURA;

FOI POR AMAR VOCÊ

QUE FUMEI E ME ENTREGUEI,

PERDI A RAZÃO DO MEU VIVER

POR ISSO ME DROGUEI;

FOI POR AMAR E SOFRER TANTO

QUE MACONHA FUMEI,

POR SABER QUE VC NAO É SANTO,

COM MACONHA ME DROGUEI.

Gislaine I Castelhão

17-04-07

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 22/04/2007
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T459551
Classificação de conteúdo: seguro