Como Sorrir

Se Nada

Lhe Da Um Simples Motivo

Tudo é

Ser Só

Falar Só

Pensar Só

Sonhar Só

Chorar Só

Se Humilhar Só

Cair Só

Se Conseguir

Levantar Só

E Assim Sendo Só

Se Decepciona Mais Uma Vez

Pois Nada Lhe Agrada!

E Pior Que Ninguém Percebe!

Todos à Sua Volta!

Todos Alegres E Sorridentes,

E Ninguém Te Enxerga

Ninguém Te Entende

E O Que Fazer?

Com As Lágrimas Lutar

Para Que Ela Não Possa

Se Ressaltar

E Lá Ir

Ao Chão Cair

Mas Nunca Irei Entender

Meu Motivo Pra Viver

Pois Não Tenho!!!

Só Sei Sofrer...

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 02/12/2013
Código do texto: T4596227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.