Poderosa!!

Que dor é esta..que me consome..

Dor terrível..que eu não sei o nome..

Que faz desabar..

Me deixa sem ar...

Que dor é essa..que me faz quase desistir..

De onde tirar as forças..para persistir..

Que faço eu..para continuar..

Se ela está a me matar...

E só o que quero é ir..

Minha vida continuar..

Gosto de ti vida..gosto de sonhar..

Mas insistente..a dor não quer me abandonar...

Meus passos..está a travar..

De meu sorriso..está a se apossar..

Nem a lágrima para me salvar..

Dor..tenha de mim piedade..saia de mim..vá...

Eu luto contigo dor..uma luta desigual..

Bato em ti dor..e a ferida minha..só a aumentar..

Que dor é essa..que não me deixa ao menos gritar..

Que dor é essa..que eu não consigo explicar..

Sequer..emitir SOS..um sinal...

Que dor é essa!!!???? Afinal!!!???..............FIM