Médico e Monstro

Logo completará um mês

Nenhuma manifestação de saudade, revolta ou tentativa.

Nada de noticias.

Nada de reencontros acidentais.

Nada de telefonemas de madrugada.

Nada de e-mails, mensagens, fotos ou poesias.

Eu me culpo,

Eu disfarço,

Eu sigo,

Eu evito.

Amigos antes em comuns, agora indiferentes.

Penso nos planos da gente.

Sofro com saudade do pet, do lindo presente do dia das mães, um filhote que me dediquei e que hoje não consigo ver.

Sabe está difícil viver, vencer, esquecer.

Dói muito.

Como dito ontem, é a primeira vez que sinto doer tanto.

É mas um dia teria que doer, você teria que viver sentir isso.

Calma, irás superar.

Passar.

Viver.

Acabar.

Chegará um dia que olharás e apenas as lembranças existirão, nada mais de dor ou solidão.

Um mês apenas.

30 dias que passaram como miragem.

Fotos, sorrisos, palavras e poesias ilusórias.

O que ainda me magoa foi à única palavra mal dita:

Monstro.

Monstro ecoa todas as noites em meu ouvido,

Sim eu sou isso.

Eu serei sempre assim

Um monstro, mas que se criou por ti.

Moldou-se pra ti,

Viveu pra ti.

E depois de ter-me transformado em tudo pra lhe agradar, gritas de peito aberto que sou um monstro a lhe magoar.

Que ironia do destino, eu me emoldurei em você e fui acusada de monstruosidades, hoje eu penso que era de fato o monstro nisso tudo?

By Lilyth

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 03/12/2013
Código do texto: T4596950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.