DELÍRIOS DA ALMA

DELÍRIOS DA ALMA

Propostas diárias me faço,

Só pra mim em amargura,

Mesmo inteiro sou pedaço,

Capenga caminho em desventura.

Pensando realizar iniciando desfaço,

Complementar o vazio desejo saber.

Contando estrelas no espaço,

Visão perturbada difícil compreender.

Surfando alamedas obscuras,

Almejo a luz um resplandecer

Revendo o ontem em desventuras,

Desfaleço aos gritos sem perceber.

Me ver pelas costa reclamas,

Defronte o espelho tristeza ressalta.

Póros que sangram, são escamas,

Pensamentos neuróticos... Delírios da Alma.

DFERRER ¬ 01/12/2013

DFERRER
Enviado por DFERRER em 04/12/2013
Código do texto: T4597728
Classificação de conteúdo: seguro