Eu estarei com você

Eu estarei com você na noite mais fria,

Quando o vento vier cortante penetrar tua pele.

Eu estarei com você no amanhecer florido,

Antes que o sol se levante e o mundo desperte.

Eu estarei com você naquela prova difícil,

No obstáculo mais comprido que terás de atravessar.

Eu estarei com você nos brindes com amigos

Quando mais uma vitória você estiver a comemorar.

Eu estarei com você quando a lágrima umedecer teus olhos

E em vão buscares minha presença em fotografias.

Eu estarei com você quando aquela música tocar

E você lembrar os bons momentos em minha companhia.

Eu estarei com você para sempre e além disso

E protegerei como um anjo o teu caminho.

Eu estarei com você quando todos te deixarem

O seu coração receberá de mim aninho e carinho.

Eu estarei com você em seu leito de morte

Segurarei sua mão com firmeza...

Eu estarei com você quando atravessar os Campos Elísios,

Desfrutaremos como anjos da leveza...

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 04/12/2013
Código do texto: T4598233
Classificação de conteúdo: seguro