POEMA DA MINHA MÁGOA

NÃO VOU MAIS TE INCOMODAR
COM MINHAS PALAVRAS...
MEIAS PALAVRAS
QUE TE INCOMODARAM
E TE FIZERAM BRAVA
**
E VOCÊ DISSE A VERDADE:
EU NÃO SEI "NADA" DE SUA VIDA...
HOUVE UM TEMPO QUE EU SABIA...
VOCÊ ATÉ ME CONTAVA...
NO TEMPO QUE EU
AINDA PARA TI EXISTIA,
**
NO TEMPO  E MQUE ME AMAVA
HOJE?
HOJE ÉS SÓ UTOPIA
,NADA MAIS AO MEU ALCANCE
SOU SÓ EXPECTADOR
E SOU DISTANTE,UM EX AMOR ...
**
SOU CHATO,
TALVEZ  ATÉ UM DESAFETO
E UM AMOR FREE LANCER
MAS MEU ESPIRITO ESTÁ POR PERTO,
NAS MADRUGADAS...
***
NAS PALAVRAS ATÉ RARAS
DE UM NOVO TRISTE POEMA
NO CHORO SENTIDO,
QUANDO NA ESCURIDÃO ME ABRIGO
**
NA MUSICA ESCOLHIDA
PARA ACOMPANHAR AS LETRAS
QUE POR MIM DÃO O RECADO
CHOCHO E AMARGURADO..
**
ESSE É O MEU CORAÇÃO
FREMENTE,Á DEUS TEMENTE
QUE PARECE ESTAR ESQUECIDO ,
SEMPRE ABURRIDO ELE ESPERA
**
QUE A TUA RAZÃO,VENÇA
E ENTÃO LIDERA
UM RETORNO GRADUAL
AO MEU AMOR ,
SEU AMOR SOFRIDO
**
DELY THADEU DAMACENO

5/12/2013