QUANDO...

Quando...
tiveste fome de mim
procuraste meu corpo para te alimentar
em meus beijos mataste tua sede
e em meus braços vieste te agasalhar.

Quando...
tiveste necessidade de mim
valeste-te do que foi preciso
em todos os lugares foste me encontrar
e fizemos deles o nosso paraíso.

Quando...
tiveste saudades de mim
correste ao meu encontro sem demora
fui teu porto e teu navio
fui o despertar da tua aurora.

Quando...
tiveste vontade de me sentir
sentaste ao meu lado para me acariciar
meu corpo desnudaste inteiro
e minhas formas pudeste decifrar.

Mas quando deixei de ser tua fome
tua sede, teu desejo e tua saudade
tu nem mesmo quiseste saber
que vou te amar por toda a eternidade.

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 22/04/2007
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T460186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.