MÚSICA
Odir Milanez
 
A música tem o dom de ser presente
perenizado pelo tempo,
por ser passado, presente e futuro.
Passado, presente e futuro,
que pensei vivê-los em um sonho a dois.
Mas sonhos sempre são assim.
Quando a gente acorda, eles se desvanecem,
Não há jeito de retê-los,
mesmo fechando os olhos à luz da verdade,
mesmo querendo escondê-los
sob um travesseiro vazio.
 
Não há jeito. A luz é a realidade
que mumifica a música,
que materializa a vida,
que mortifica a noite
e que dissipa os sonhos -
mesmo aqueles que nos fazem querer
jamais acordar para a luz.
 
JPessoa/PB
07.12.2013
oklima


********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos vagos...

 
************

Como
oklima
Enviado por oklima em 07/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4602712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.