Solidão

Há tanto tempo tenho me sentido só

Um vazio que corrói a alma e desgasta meu coração

Envelhece meu corpo

Tira-me a juventude

Sinto que meu coração não é mais o mesmo

Pois, me tranco em meus pensamentos

Onde encontro um lugar seguro

O único lugar que me encontro, sei quem eu sou

Será esse meu destino?

Viver com essa solidão?

Ela que se tornou minha amiga e companheira

Traçada em meu caminho

Tenho tentado viver um dia de cada vez

Viver minha vida

Mas, sei que é impossível ter da vida calma e força

Para que continuar lutando?

Continuar mentindo para mim que está tudo bem?

Tentando enganar meu coração que insiste em parar de bater

Não sou mais o mesmo

Meu reflexo mostra uma outra pessoa

E com essa solidão cravada em meu peito como uma adaga

Vou tentando sobreviver

Tentando enxergar o dia de amanhã

Vivendo Alone In The Dark

O Trovador Solitário
Enviado por O Trovador Solitário em 23/04/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T460452
Classificação de conteúdo: seguro